После затянувшейся паузы к нам возвращается английский футбол. На днях возобновилась Премьер Лига, а буквально вчера состоялись первые матчи плей-офф Лиги Один. На очереди рестарт Чемпионшипа и мы продолжаем делать ставки на самый непредсказуемый чемпионат.

В рамках 38-го тура между собой сыграют соседи в турнирной таблице и по совместительству земляки из западного Лондона. Вашему вниманию прогноз и анонс матча Фулхэм Брентфорд.

Фулхэм

По ходу текущего сезона «дачники» выглядели достаточно уверенно и вполне походили на реального претендента на возвращение в Премьер Лигу. Однако как сложатся дела Фулхэма после вынужденного перерыва совершенно не понятно. Солидная фора в девять очков от преследователей оставляет команде Скотта Паркера хорошие шансы завершить сезон на мажорной ноте. Если же лидерам команды в лице Митровича, Кэрни и Кавалейру удастся восстановить былые кондиции, то лондонцы непременно замахнутся на большее, устроив погоню за Вест Бромвичем и Лидсом.

Брентфорд

Несколько последних сезонов «пчелки» громко жужжат на подступах к элитному дивизиону. Не хватавшая звезд с неба команда радует своих болельщиков довольно стабильными показателями но, на решающий штурм Чемпионшипа сил у трудолюбивых «пчел» не остается и Брентфорд всякий раз оказывается за бортом зоны плей-офф. По похожему сценарию для Брентфорда складывается и нынешняя компания, где к настоящему моменту команда расположилась на четвертой строчке. Вероятнее всего Томас Франк сделал выводы после минувшего сезона и может быть, на сей раз сумеет подобрать правильный ключик к капризному замку.

Фулхэм Брентфорд: ставка

В стартовом матче после долгого перерыва встречаются по сути — две равные по силе команды, к тому же решающие абсолютно идентичные задачи. На мой взгляд логично предположить, что соперники не станут рвать с места и постараются обойтись меньшей кровью. В таком случае ничейный исход станет вполне приемлемым результатом для обеих сторон.

Рекомендация автора: Ничья кф. 3,34

Виктор Кирин

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *